Hello,
Bon je vais poursuivre un peu... dans le HS
Que debons souvenirs (job d'étudiant), à faire des sandwiches à la chaine : tu es là, devant la ligne de sandwichs qui défilent, avec dans chaque main un "tube" d'oeuf coupé en tranche : et bien ce n'est pas évident de mettre une rondelle dans chaque sandwich : l'astuce est d'utiliser son pouce pour décoller en coulissant la tranche du dessus et l'amener "délicatement" dans le pain entre-ouvert. Enfin ça c'est la théorie, parce qu'en pratique (et surtout avec moi) les rondelles ne se détachaient jamais comme il fallait : soit deux d'un coup , soit une mais entre temps le jaune était parti ... soit à la fin c'était un peu mélangé/écrabouillé (faut pas serrer trop fort) , et puis ça défilait vite en plus...
La salade était bien plus docile
HS off !
Phil
Bon je vais poursuivre un peu... dans le HS
xtian29 a écrit:fini les "stupides" œufs durs où seules deux rondelles sont jolies puis dans les bouts il n'y a que du blanc ... elles sont connes ses poules, heureusement que l'Homme est ingénieux
Que de
La salade était bien plus docile
HS off !
Phil